CUCINA


Il menu del giorno
suggerito da Emma Coriandoli


Menu caccia e pesca


Sangria di benvenuto ai 100 aromi

Antipasto


Cocktail di petti di quaglia al vapore
Filettini di aringhe marinate con la maionese
Pinzimonio sottaceto

Primi


Lasagne al pesce azzurro (uno strato di lasagne, e uno di sgombro ai quattro formaggi)
Brodetto di testine e di codine di pesce del lago di Comacchio al cacao

Secondi


Gran fritto misto pesce e maiale (trionfo di ciccioli di maiale, merluzzetti, tonnettini, tutti tagliati a pezzi e saltati
nello strutto, e anguille vive che si muovono ancora).
Misto della casa allo spiedo-griglia (coniglio, cozze, quaglie, lepre, coda di rospo, san pietro, astice, istrice, rombo, capesante e il cagnotto, piccolo pescecane a pezzettini)

Dolci

Torta di maiale (sanguinaccio con le cipolline e uva passa)
Torta Sacher romagnola (otto piani ricoperti di cioccolata con dentro i tiramisu e meringata con la panna)
Approfitterol
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PEPPER. News EntertainmenT & nonsense. Quindicinale, forse n°5.
Cuoco: Marcello Targi. Assaggiatore: Francesco Guerra.
Per critiche, proposte e suggerimenti: pepper@pianeta.it