Cocktail di petti di quaglia al vapore
Filettini di aringhe marinate con la maionese
Pinzimonio sottaceto
Primi
Lasagne al pesce azzurro (uno strato di lasagne, e uno di sgombro ai quattro formaggi)
Brodetto di testine e di codine di pesce del lago di Comacchio al cacao
Secondi
Gran fritto misto pesce e maiale (trionfo di ciccioli di maiale, merluzzetti, tonnettini, tutti tagliati a pezzi e saltati
nello strutto, e anguille vive che si muovono ancora).
Misto della casa allo spiedo-griglia (coniglio, cozze, quaglie, lepre, coda di rospo, san pietro, astice, istrice, rombo,
capesante e il cagnotto, piccolo pescecane a pezzettini)
Dolci
Torta di maiale (sanguinaccio con le cipolline e uva passa)
Torta Sacher romagnola (otto piani ricoperti di cioccolata con dentro i tiramisu e meringata con la panna)
Approfitterol
PEPPER. News EntertainmenT & nonsense. Quindicinale, forse n°5.
Cuoco: Marcello Targi. Assaggiatore: Francesco Guerra.
Per critiche, proposte e suggerimenti: pepper@pianeta.it