CUCINA



Le crepes
per 10-15 crępes.

Prendete tre uova e mettetele, senza guscio, in una terrina. Sbattetele per bene con una forchetta sino a che non si forma una bella schiuma. Bravi. Ora aggiungete un pizzico di sale, 125 grammi di farina e 30 di zucchero. Diluite con un quarto di latte e mescolare il tutto.

Nel frattempo scaldate una padella di 15 cm di diametro con una noce di di burro, toglietela dal fuoco e versateci dentro un mestolino di pastella da fare scorrere sul fondo. Rimettetela sul fuoco e cuocete da entrambe le parti. Farcite come vi pare e dateci dentro.

Non allarmatevi se le prime crępes non saranno proprio il massimo, le successive saranno ancora peggio. back




PEPPER. News EntertainmenT & nonsense. Quindicinale, forse n°4.
Cuoco: Marcello Targi. Assaggiatore: Francesco Guerra.
Per critiche, proposte e suggerimenti: pepper@pianeta.it